AVISO LEGAL

En cumplimiento de la ley LSSI, le informamos que este espacio web está gestionado por: Teledonativos S.L. Mestre L. Fuertes Julvez, 12 B 46900 Torrent CIF: B-98681562 Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9871, Libro 7153, Folio 94, Hoja V-162172 Tel. 961 560 631 E-Mail: info@donarycompartir.org

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

TELEDONATIVOS SL - NIF: B98681562  Dir. postal: C/ Mestre Lorenzo Fuertes Julvez, 12 bajo 46900 de Torrent (Valencia) Teléfono: 961560631    Correo elect: info@donarycompartir.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TELEDONATIVOS tratamos la información que nos facilitan para gestionar la finalidad de este proyecto, la obtención o dación de donativos, la comunicación de todo tipo de información de interés para la persona y la organización.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la propia aportación de los mismos a través de los formularios.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a la hora de realizar el alta y para fines administrativos y de facturación a la administración tributaria correspondiente para poder realizar la correspondiente facturación incluyendo la gestión tributaria de tales fines.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TELEDONATIVOS SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TELEDONATIVOS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Del mismo modo se le garantiza la portabilidad de sus datos para que pueda llevárselos a otro prestador de servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?

Los datos personales que tratamos en TELEDONATIVOS SL proceden de usted al rellenar los formularios

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Datos bancarios para la domiciliación de pagos
  • Datos tributarios y fiscales.
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial

No se tratan datos especialmente protegidos

POLÍTICA DE COOKIES

Desde Teledonativos S.L. deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Esta aplicación también utiliza http://platform.twitter.com/widgets.js , que almacena cookies de Twitter. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador: Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-int... Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042 Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

®Teledonativos SLU. Todos los derechos reservados.
Aviso Legal
Desarrollado por MimbreStudio
Fotos de anieto2k y superUBO ambas bajo licencia creative commons